Unsere Umfrage | |
|
Hauptseite » 2012 » Prill » 25
Zutaten: 500ml Joghurt (Süzme) mit 10% Fett 500g türkischer Feta (Beyaz Peynir) 45–55% Fett Ein Bund Petersilie und/oder Dill Salz, Pfeffer 1-2 Knoblauchzehen Olivenöl Zubereitung:
1. Den Feta in einem Teller mit einer Gabel zerdrücken und zum Joghurt in eine Schale geben. Gut verrühren! 2. Gepressten
...
Lexo më shumë »
Aufrufe: 1352 |
Hinzugefügt von: hikusi |
Datum: 25-04-2012
|
|
Zutaten 200 g feiner Bulgur (im türkischen Supermarkt) 125 ml kochendes Wasser 2 EL Salça Saft von 1 Zitrone 4-5 EL Granatapfelsirup (im türkischen Supermarkt) 5 EL Natives Olivenöl Extra ca. 6-7 Frühlingszwiebeln 1 kleine rote Zwiebel 1-2 Spitzpaprika (rot, gelb, oder grün), fein gehackt 10 kleine Tomaten, gewürfelt 2-3 kleine Gurken (die im türkischen
...
Lexo më shumë »
Aufrufe: 1710 |
Hinzugefügt von: hikusi |
Datum: 25-04-2012
|
|
Zutaten: 3 mittelgroße Auberginen 4 mittelgroße Zwiebeln, klein gewürfelt oder in dünne Ringe geschnitten 4 Fleischtomaten, gehäutet und klein gewürfelt 3 grüne Spitzpaprika, klein gewürfelt 3 Knoblauchzehen, fein gehackt 1-2 Tomaten, in Scheiben geschnitten (zum Garnieren) 1 Bund glatte Petersilie, fein gehackt Natives Olivenöl Extra, ca. 200ml 1 TL Zu
...
Lexo më shumë »
Aufrufe: 1229 |
Hinzugefügt von: hikusi |
Datum: 25-04-2012
|
|
Zutaten
500g Hackfleisch (Rind, Lamm gemischt) 2 kleine Zwiebeln, fein gewürfelt Knoblauchzehen, fein gewürfelt 50g Reis 1/2 bund glatte Petersilie, fein oder grob gehackt 3 Eier (eins für die Frikadellen und 2 für die Panade) 100g geriebener Goudakäse (oder Kaşar) 2 EL Paniermehl und 4EL Mehl (Paniermehl und Mehl vermischen) etwas Kreuzkümmel (Cumin),
...
Lexo më shumë »
Aufrufe: 1729 |
Hinzugefügt von: hikusi |
Datum: 25-04-2012
|
|
|
|
|