Premte, 26-04-2024, 16:31
Mire se Vini Gast | RSS
Menü
Einloggen
Mini-Chat
300
Unsere Umfrage
Bewerten Sie meine Website
Antworten insgesamt: 99
Koha Neser
Das Wetter in Pejë
Numri i Vizitorve
Hauptseite » 2012 » Prill » 26 » weiße Bohnen mit Reis auf türkische Art
22:34
weiße Bohnen mit Reis auf türkische Art
Zutaten
1/2 Packung Kuru Fasulye – Weiße Bohnen aus dem türkischen Supermarkt – auch dicke Bohnen genannt 1 große Zwiebel – Soğan 350g Butter – Tereyağı 4-5 Peperoni – Sivri Biber 2-3 Tomaten – Domates 1 Brühwürfel (nur wenn man will) – Sebze Tozu 200 ml passierte Tomaten – Domates Suyu 1 Glas Reis – Pirinç 1 Handvoll Supennudeln – Şehriye heißes Wasser Chillieflocken – Pul Biberi Knoblauch – Sarmısak 1 EL (selbst) gewürztes Tomatenmark – Köy Salçası Pastırma oder Sucuk Salz und Pfeffer – Tuz Biberi Zubereitung Bohnen
die Bohnen am Vorabend mit warmem Wasser 2 Finger breit bedecken und über Nacht ziehen lassen Tomaten schälen (Trick: an zweis Seiten kreuzweise anritzen, mit heißem Wasser begießen, kurz warten und Haut komplett abziehen), dann in kleine Würfel schneiden Zwiebeln auch schälen und würfeln den Knoblauch nur schälen Peperoni anschneiden, entkernen und in grobe Stücke schneiden die Bohnen entwässern, gut durchspülen und aufkochen – ca. 1 Stunde bei geringer Temperatur köcheln lassen wenn sie außen weich und innen bissfest sind, das Wasser absieben in ca. 150g Butter die Zwiebeln anschwitzen und die Paprika und Tomaten nach und nach dazugeben Salça und die passierten Tomaten unterrühren dann die Bohnen dazugeben und behutsam mischen mit Wasser auffüllen, so dass die Masse bedeckt ist die Bohnen langsam vor sich her köcheln lassen, ca. 30 Min. Zubereitung Reis
150g Butter in einem Topf leicht erhitzen und die Suppennudeln anschwitzen den Reis dazu, etwas anbraten und warmes Wasser dazugeben, mit Salz und Pfefffer würzen und kurz umrühren. 1x kurz aufkochen lassen und auf niedrige Temperatur stellen. ca. 15 Min. ziehen lassen Servieren

Reis und KuruFasulye nach Belieben anrichten. Nun noch mit Pastırma oder Sucuk garnieren und mit etwas Fladenbrot genießen
Aufrufe: 2335 | Hinzugefügt von: hikusi | Rating: 0.0/0
Kommentare insgesamt: 0
Nur registrierte Benutzer können Kommentare hinzufügen.
[ Registrieren | Login ]
Shtype per Radio
Futboll
Kalendari
«  Prill 2012  »
He.Ma.Me.Ej.Pr.Sh.Di.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Suche
Archiv der Einträge
RTK
Arta TV